Загрузка данных
Сохраняйте спокойствие :)
loading

С помощью «ВОЙНЫ ДОМЕНОВ» вы можете сравнивать общие показатели и используемые ключевые слова до 20 доменов одновременно!

Просто скопируйте в поле сравнения заранее подготовленный список доменов или добавьте их, используя строку поиска по доменам в базе SpyWords.

Политика обработки персональных данных

Данная политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки ООО «ВАН СПЕЙС» (далее – Сервис-провайдер) персональных данных, а также осуществляемых мер по обеспечению безопасности персональных данных, с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

Настоящая Политика действует в отношении всех персональных данных, которые Сервис-провайдер может получить от любого физического лица, или представителя юридического лица (далее – Пользователь) в результате пользования Пользователем веб-сайтом spywords.ru (далее – Веб-сайт SpyWords), а также пользования сервисом SpyWords (далее – Сервис SpyWords), доступного на веб-сайте spywords.ru.

Сервис-провайдер не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Веб-сайте SpyWords. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика обработки персональных данных и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Сервис SpyWords обрабатывает и защищает персональные данные Пользователей.

Пользование Пользователем Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords, в полном объёме или частично, означает полное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики.

1. Получаемые и обрабатываемые персональные данные Пользователей

1.1. В рамках пользования Пользователем Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords, Сервис-провайдер может иметь доступ к следующим персональным данным Пользователя: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; почтовый, юридический адрес, адрес электронной почты, сведения об основном документе, удостоверяющем личность: серия и номер, дата и место рождения, выдавший орган, дата выдачи, адрес регистрации, семейное положение, сведения о ранее выданных паспортах; сведения о гражданстве Российской Федерации и гражданстве (подданстве) иностранных государств; сведения о заграничном паспорте: серия и номер, срок действия, выдавший орган; индивидуальный номер налогоплательщика; номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования; фактический адрес места жительства; номер мобильного телефона; место работы, должность, объём полномочий (для представителя Пользователя).

1.2. К персональным данным Пользователя, к которым Сервис-провайдер может иметь доступ также относятся данные, которые автоматически передаются Веб-сайту SpyWords или непосредственно Сервисом SpyWords в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступов Пользователя, адреса запрашиваемых страниц, фиксация других действий Пользователя, осуществляемых в Сервисе SpyWords или на Веб-сайте SpyWords.

1.3. Предусмотренный перечень персональных данных представляет собой полный объем персональных данных, которые могут быть переданы Пользователем и (или) станут доступными Сервис-провайдеру в результате пользования Пользователем Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords.

1.4. Для отдельных целей в связи с пользованием Пользователем Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords, перечень передаваемых персональных данных может быть меньше, указанного выше. Обязательные для предоставления персональные данные и информация помечены специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2. Цели обработки персональных данных пользователей

2.1. Сервис-провайдер обрабатывает только те персональные данные Пользователя, которые необходимы для обеспечения пользования Пользователем Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords.

2.2. Персональные данные Пользователя Сервис-провайдер может использовать в следующих целях:

2.2.1. Предоставление пользования Пользователю Сервиса SpyWords или Веб-сайта SpyWords.

2.2.2. Идентификация Пользователя в рамках оказания услуг по предоставлению пользования Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords.

2.2.3. Предоставление Пользователю услуг в рамках пользования Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords.

2.2.4. В рамках оплаты Пользователем услуг Сервис-провайдера по предоставлению пользования Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords, персональные данные Пользователя могут передаваться банковским и финансовым учреждениям, а также платёжным системам, для целей и в объеме, необходимом для оплаты услуг Сервис-провайдера Пользователем.

2.2.5. Улучшение качества и разработка новых услуг в рамках пользования Пользователем Сервисом SpyWords или Веб-сайтом SpyWords.

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.7. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Сервис-провайдера законодательством Российской Федерации.

2.2.8. Осуществления защиты прав и законных интересов Сервис-провайдера.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность. Кроме случаев, специально предоставленных Пользователем персональных данных для общего или ограниченного круга пользователей Сервиса SpyWords или Веб-сайта SpyWords.

3.2. Сервис-провайдер вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Передача предусмотрена нормами применимого законодательства Российской Федерации в рамках установленной законодательством процедуры.

3.2.2. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи Сервиса SpyWords или Веб-сайта SpyWords, как бизнеса (полностью или части), при этом такая передача должна осуществляться в рамках установленной законодательством процедуры, и к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики, применительно к переданным персональным данным Пользователя.

3.2.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сервис-провайдера или третьих лиц, в случае нарушения Пользователем настоящего Соглашения или прав третьих лиц.

3.2.4. Передача третьему лицу обезличенных персональных данных для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сервис-провайдера, для целей работы Сервиса SpyWords или Веб-сайта SpyWords.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

4.1. Сервис-провайдер принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными со стороны третьих лиц.

4.2. Сервис-провайдер производит обработку персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. Сервис-провайдер предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся в распоряжении Сервиса SpyWords персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем доступного функционала Сервиса SpyWords, или путем обращения к Сервис-провайдеру.

5.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Сервис-провайдером персональных данных путем направления Пользователем Сервис-провайдеру письменного запроса по адресу: 426000, Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 279А, кв. 122, в ООО «ВАН СПЕЙС», при этом отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учетной записи Пользователя в Сервисе SpyWords, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Сервиса SpyWords, что может послужить невозможностью дальнейшего предоставления Сервис-провайдером услуг по пользованию таким Пользователем Сервисом SpyWords.

5.4. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Сервисе SpyWords для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 426000, Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 279А, кв. 122, в ООО «ВАН СПЕЙС».

5.5. Для исполнения положений пунктов 5.2. - 5.4. настоящей Политики Сервис-провайдер может потребовать подтвердить личность Пользователя, потребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Срок хранения персональных данных

6.1. Срок хранения персональных данных Пользователя равен сроку действия соглашения, заключаемого между Пользователем и Сервис-провайдером по предоставлению пользования Сервисом SpyWords и Веб-сайтом SpyWords, а также 3 (трем) годам по истечению или расторжению (прекращению) срока действия такого соглашения, если больший срок хранения персональных данных не установлен законодательством Российской Федерации.